카톡상담

프랑스·독일 미술유학원

안녕하세요, 아뜰리에 뷰에 오신것을 환영합니다.
모든글은 공개되어 있으니 천천히 살펴보시고 많은 도움이 되시길 바라겠습니다.

상담글 작성시 현재전공이나 학년, 지원하실려는 전공을 알려주시면 좀더 자세한 상담이 가능하십니다.

상담&예약 전화 : 070-7530-6907

10/2~7일 추석기간 부산상담 안내.

페이지 정보

작성자 yourvu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17-09-13 15:02 조회973회 댓글0건

본문

안녕하세요 아뜰리에뷰 상담실장 이성진입니다. 
다름이 아니고  제가 고향이 부산이다보니, 오는 10/2일~10/7일까지
추석연휴기간동안 부산에서 상담을 도와드릴수 있을듯 합니다. 

전화 070-7530-6907로 미리 예약 부탁드리겠습니다^^
편하게 연락주시구요, 상담시 청강수업이 1회 가능하시오니 이번에 상담받으시고 
다음에 올라오시면 수업도 한번 들어보시면 좋을듯 합니다. 
그럼 연락주세요 감사합니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

select distinct wr_parent from g5_write_qna where ((INSTR(LOWER(mb_id2C1), LOWER('yourvu'))) ) and (wr_num between -1465 and (-1465 + 10000))

1054 : Unknown column 'mb_id2C1' in 'where clause'

error file : /new/bbs/board.php